ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Par l’intermédiaire du Service de l’industrie, du commerce et du travail (SICT) de l’Etat du Valais, nous avons le plaisir de vous faire parvenir des informations concernant la formation et l’examen obligatoire pour toute personne souhaitant exploiter un établissement public en Valais (hôtel, restaurant, buvette, cabane, tea-room, etc.).

 

Cet examen vise à garantir que les futurs exploitants disposent des connaissances élémentaires leur permettant de gérer un établissement.

 

Afin de faciliter l’accès aux informations concernant cette formation et l’examen, nous vous recommandons de suivre ces liens :

 

  1. 🔗 Quelle est votre responsabilité en tant que restaurateur ou restauratrice

 

  1. Un lien vers le site officiel LHR/GBB : 🔗  www.lhr-gbb.ch

 

  1. La formation propose trois formules de préparation à l’examen afin de s’adapter aux besoins de chacun :

Option 1 : Cours de préparation sur place – durée de 15 jours

Option 2 : Cours du soir – durée de 9 soirées

Option 3 : Autoformation via notre plateforme d’apprentissage en ligne

 

 

Pour plus d’informations :

🌐 www.lhr-gbb.ch
📧 info@lhr-gbb.ch
📞 058 606 90 45
Techno-pôle 5

3960 Sierre